한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월11일식단
작성자 김** 등록일 23.04.11 조회수 39
첨부파일

ㅇ 친환경찰흑미밥

ㅇ 버섯들깨탕(5.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 김부각(5.)

ㅇ 꽈리고추메추리알조림(1.5.6.13.)

ㅇ 돈육파채볶음(5.6.10.13.)

ㅇ 브로콜리사과초무침(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 청포도맛말랑스틱젤리

이전글 23년 4월12일식단
다음글 23년 4월10일식단