한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 3월31일식단
작성자 김** 등록일 23.03.31 조회수 46
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 참치김치찌개(5.9.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 감자베이컨볶음(5.10.13.)

ㅇ 닭윙봉오븐구이(2.6.12.13.)

ㅇ 새송이부추무침(5.6.13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 우유앙금쌀쿠키(1.2.13.)

이전글 23년 4월3일식단
다음글 23년 3월30일식단