한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 3월24일식단
작성자 김** 등록일 23.03.24 조회수 44
첨부파일

ㅇ 친환경보리밥

ㅇ 순두부백탕(1.5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 돼지편육굴소스조림(5.6.10.13.18.)

ㅇ 진미채조림(5.6.13.17.)

ㅇ 치즈한입떡볶이(1.2.5.6.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 깻잎/무쌈(5.6.13.)

이전글 23년 3월27일식단
다음글 23년 3월23일식단