한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 3월21일식단
작성자 김** 등록일 23.03.21 조회수 55
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 아욱된장국(5.6.9.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 애호박깻잎맛살전(1.6.)

ㅇ 한방버섯오리불고기(5.6.13.)

ㅇ 호두멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 달콤화이트레인케익(1.2.5.6.)

ㅇ 브로콜리/초장(5.6.13.)

이전글 23년 3월22일식단
다음글 23년 3월20일식단