한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 3월20일식단
작성자 김** 등록일 23.03.20 조회수 51
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 순대국(2.5.6.9.10.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 건파래볶음(5.13.)

ㅇ 부추들깨겉절이(5.6.13.)

ㅇ 새우까스(1.5.6.9.13.)

ㅇ 수제감자튀김(5.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 우리순수배즙(13.)

이전글 23년 3월21일식단
다음글 23년 3월17일식단