한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 3월3일식단
작성자 김** 등록일 23.03.03 조회수 48
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 버섯매운탕(5.6.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 버섯로제스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)

ㅇ 진미채조림(5.6.13.17.)

ㅇ 훈제연어스테이크&크림어니언(1.5.6.10.12.13.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 상큼레몬에이드

이전글 23년 3월6일식단
다음글 23년 3월2일식단