한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23월 1월5일식단
작성자 김** 등록일 23.01.05 조회수 50
첨부파일

ㅇ 친환경보리밥

ㅇ 두부미소된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 아몬드멸치볶음(5.6.13.17.)

ㅇ 오이스틱/무쌈/쌈장(5.6.13.)

ㅇ 치즈닭갈비(2.5.6.13.)

ㅇ 팽이버섯깻잎전(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 바닐라카라멜마카롱(1.2.6.)

 

이전글 23년 1월6일식단
다음글 23년 1월4일식단