한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 7월21일식단
작성자 김** 등록일 22.07.21 조회수 67
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 표고미역국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 어묵카레볶음(1.2.5.6.13.)

ㅇ 오이탕탕이(5.6.13.)

ㅇ 치즈닭갈비(2.5.6.13.15.)

ㅇ 깻잎/무쌈(5.6.13.)

ㅇ 우리밀우유크림롤케이크(1.2.5.6.)

이전글 22년 8월31일식단
다음글 22년 7월20일식단