한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 7월4일식단
작성자 김** 등록일 22.07.04 조회수 57
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 가쓰오부시우동국(1.5.6.9.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 김치만두(1.5.6.10.18.)

ㅇ 오향장육&무쌈(5.6.10.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 오이부추겉절이

ㅇ 달콤쫀득감말랭이

이전글 22년 7월5일식단
다음글 22년 7월1일식단