한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 6월20일식단
작성자 김** 등록일 22.06.20 조회수 48
첨부파일

ㅇ 친환경수수밥

ㅇ 표고미역국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 돈육두루치기(5.6.10.13.)

ㅇ 도토리묵야채무침(5.6.13.)

ㅇ 새우동그랑땡(1.2.5.6.9.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.)

이전글 22년 6월21일식단
다음글 22년 6월17일식단