한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 5월19일식단
작성자 김** 등록일 22.05.19 조회수 40
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 참치김치찌개(5.9.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 돈육짜장볶음(5.6.10.113.16.)

ㅇ 오이사과초무침(13.)

ㅇ 잡채(1.5.6.8.10.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6.) 

ㅇ 수박(체육대회간식)

이전글 22년 5월20일식단
다음글 22년 5월18일식단