한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 3월31일식단
작성자 김** 등록일 22.03.31 조회수 46
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 근대된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 돼지편육굴소스조림(5.6.10.13.18.)

ㅇ 잔멸치고추장볶음(5.6.13.)

ㅇ 치즈한입떡볶이(1.2.5.6.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 깻잎/무쌈(5.6.13.)

ㅇ 오븐에구운바삭김말이(1.5.6.) 

이전글 22년 4월1일식단
다음글 22년 3월30일식단