한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 3월25일식단
작성자 김** 등록일 22.03.25 조회수 46
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 쇠고기무국(16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 단배추된장무침(5.6.13.)

ㅇ 닭강정(1.4.5.6.13.15.)

ㅇ 어묵잡채(1.5.6.8.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 복숭아에이드(11.13.) 

이전글 22년 3월28일식단
다음글 22년 3월24일식단