한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 3월18일식단
작성자 김** 등록일 22.03.18 조회수 55
첨부파일

ㅇ 친환경발아현미밥

ㅇ 쇠고기미역국(5.6.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 삼치마요구이(1.5.6.13.)

ㅇ 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16.)

ㅇ 오이배무침(13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 바닐라빈미니도넛(1.2.5.6.) 

이전글 22년 3월21일식단
다음글 22년 3월17일식단