한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 3월11일식단
작성자 김** 등록일 22.03.11 조회수 54
첨부파일

ㅇ 친환경파쇄서리태밥(5)

ㅇ 아욱된장국(5.6.9.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 브로콜리사과초무침(5.6.13.)

ㅇ 애호박깻잎맛살전(1.6.)

ㅇ 한방버섯오리불고기(5.6.13.)

ㅇ 호두멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 맥앤치즈볼(1.2.5.6.) 

이전글 22학년도 3월14일식단
다음글 22년 3월10일식단