한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 12월3일식단
작성자 김** 등록일 21.12.03 조회수 46
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 부추버섯국(5.6.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 두부구이/양념장(5.6.13.)

ㅇ 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)

ㅇ 실곤약야채무침(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 오렌지100%주스(13.) 

이전글 21년 12월6일식단
다음글 21년 12월2일식단