한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 11월26일식단
작성자 김** 등록일 21.11.26 조회수 70
첨부파일

ㅇ 친환경발아현미밥

ㅇ 쇠고기미역국(5.6.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 김치볶음(5.6.9.13.)

ㅇ 수제떡갈비/소스(1.5.6.10.13.)

ㅇ 진미채조림(5.6.13.17.)

ㅇ 무생채(9.13.)

ㅇ 요거트과일샐러드(1.2.5.12.)

 

이전글 21년 11월29일식단
다음글 21년 11월25일식단