한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 11월4일식단
작성자 김** 등록일 21.11.04 조회수 45
첨부파일

ㅇ 친환경파쇄서리태밥(5.)

ㅇ 들깨무채국(13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 건파래볶음(5.13.)

ㅇ 김치달걀말이(1.5.6.9.13.)

ㅇ 돈육브로콜리볶음(5.6.10.13.)

ㅇ 오이배초고추장무침(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 우리밀붕어빵(1.2.5.6.) 

이전글 21년 11월5일식단
다음글 21년 11월3일식단