한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 10월25일식단
작성자 김** 등록일 21.10.25 조회수 46
첨부파일

ㅇ 작은보리밥

ㅇ 바지락칼국수(6.18.) - 염도 : 0.7

ㅇ 고등어무조림(5.6.7.13.)

ㅇ 배추겉절이(9.13.)

ㅇ 오븐에구운돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)

ㅇ 오이장아찌무침(13.)

ㅇ 레드벨벳치즈케익(1.2.5.6.) 

이전글 21년 10월26일식단
다음글 21년 10월22일식단