한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 10월19일식단
작성자 김** 등록일 21.10.19 조회수 39
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 들깨시래기된장국(5.6.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 국내산오리훈제샐러드(1.2.5.6.)

ㅇ 잔멸치조림(13.)

ㅇ 캔꽁치김치조림(5.6.9.13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 우리밀찹쌀호떡(1.2.4.5.6.) 

이전글 21년 10월 20일식단
다음글 21년 10월18일식단