한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 10월5일식단
작성자 김** 등록일 21.10.05 조회수 44
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 한우버섯찌개(13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 건파래볶음(5.13.)

ㅇ 꽃맛살샐러드(1.2.5.6.8.13.18.)

ㅇ 너비아니야채볶음(2.5.6.10.13.)

ㅇ 해물볶음(5.6.9.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 21년 10월 6일식단
다음글 21년 10월1일식단