한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 7월5일식단
작성자 김** 등록일 21.07.05 조회수 59
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 표고버섯미역국(5.6.13.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 김치볶음(5.6.9.13.)

ㅇ 돈육두루치기(5.6.10.13.)

ㅇ 애호박&햄전(1.2.5.6.10.15.16.)

ㅇ 고구마줄기김치(9.13.)

ㅇ 바삭치즈볼(1.2.5.6.) 

이전글 21년 7월6일식단
다음글 21년 7월2일식단