한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 6월7일식단
작성자 김** 등록일 21.06.07 조회수 74
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 돼지등뼈감자탕(김치) - 국염도 : 0.6

ㅇ 마파두부(5.6.10.12.13.18.)

ㅇ 참조기구이(5.6.13.)

ㅇ 파프리카오이스틱(5.6.13.)

ㅇ 얼갈이배추겉절이(9.13.)

ㅇ 애플자몽코코푸딩 

이전글 21년 6월8일식단
다음글 21년 6월 4일식단