한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 5월17일식단
작성자 김** 등록일 21.05.17 조회수 78
첨부파일

ㅇ 유기농현미찹쌀밥

ㅇ 유부우동국(1.5.6.9.13.)- 국염도 : 0.6

ㅇ 견과류뱅어포볶음(2.4.13.14.)

ㅇ 게살냉채(1.2.5.6.13.)

ㅇ 한방버섯오리불고기(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 우리밀생크림비스킷아이스슈(1.2.5.6.) 

이전글 21년 5월18일식단
다음글 21년 5월14일식단