한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 5월14일식단
작성자 김** 등록일 21.05.14 조회수 55
첨부파일

ㅇ 유기농찰현미밥

ㅇ 들깨시래기된장국(5.6.13.18.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 김치고구마전(1.5.6.9.13.)

ㅇ 오향장육과 무쌈(5.6.9.10.13.18.)

ㅇ 호두혼합멸치조림(4.5.6.13.14.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 오이부추겉절이

ㅇ 우리밀미니딸기파이(1.2.5.6.) 

이전글 21년 5월17일식단
다음글 21년 5월13일식단