한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 5월7일식단
작성자 김** 등록일 21.05.07 조회수 68
첨부파일

ㅇ 유기농보리쌀밥

ㅇ 애호박감자된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 김가루실파무침(5.6.13.17.)

ㅇ 로제파스타를 얹은 그릇돈까스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 양파간장피클(5.6.13.18.) 

이전글 21년 5월10일식단
다음글 21년 5월6일식단