한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 5월4일식단
작성자 김** 등록일 21.05.04 조회수 72
첨부파일

ㅇ 유기농 현미찹쌀밥

ㅇ 추어탕(13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 건파래볶음(5.13.)

ㅇ 꽈리고추감자조림(5.6.13.)

ㅇ 돈육느타리버섯볶음(5.6.10.13.)

ㅇ 양파부추겉절이(13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 동글동글오란다(1.2.5.) 

이전글 21년 5월6일식단
다음글 21년 5월3일식단