한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 4월5일식단
작성자 김** 등록일 21.04.05 조회수 70
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 아욱된장국(5.6.9.13.18.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 오리떡갈비/무쌈(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)

ㅇ 시금치들깨무침(5.6.13.)

ㅇ 김치스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 21년 4월6일식단
다음글 21년 4월2일식단