한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 3월30일식단
작성자 김** 등록일 21.03.30 조회수 84
첨부파일

ㅇ 유기농파쇄서리태밥(5.)

ㅇ 근대된장국(5.6.9.13.18.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 삼치깐풍기(1.2.5.6.9.13.18.)

ㅇ 시금치무침(13.)

ㅇ 오리김치불고기(5.6.9.13.18.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 건강한음료(2.) 

이전글 21년 3월31일식단
다음글 21년 3월29일식단