한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 3월26일식단
작성자 김** 등록일 21.03.26 조회수 59
첨부파일

ㅇ 친환경귀리밥

ㅇ 쑥김치된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 오징어무말랭이무침(5.6.13.17.)

ㅇ 오향장육과 무쌈(5.6.10.13.)

ㅇ 호두혼합멸치조림(4.5.6.13.14.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 춧고추&오이/쌈장(5.6.13.) 

이전글 21년 3월29일식단
다음글 21년 3월25일식단