한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 3월25일식단
작성자 김** 등록일 21.03.25 조회수 79
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 뿌리야채튀김우동(1.5.6.13.18.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 냉이된장무침(5.6.13.)

ㅇ 닭고기묵은지찜(5.6.9.13.15.)

ㅇ 햄앤&두부샌드(5.6.10.12.13.)

ㅇ 총각김치(9.13.)

ㅇ 식물성유산균요구르트(2.) 

이전글 21년 3월26일식단
다음글 21년 3월24일식단