한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 11월 24일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.24 조회수 67
첨부파일

ㅇ 유기농발아현미밥

ㅇ 유부우동국(5.6.13.) -  국염도 : 0.7

ㅇ 도라지치커리무침(5.6.13.)

ㅇ 도토리묵양념장(5.6.13.)

ㅇ 수제허브웨지감자구이(2.5.6.13.)

ㅇ 순대떡볶이(5.6.10.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 20년 11월25일식단
다음글 20년 11월23일식단