한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 11월19일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.19 조회수 64
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 냉이된장국(5.6.9.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 두부/볶은김치(5.6.9.10.13.)

ㅇ 미나리초무침(5.6.13.)

ㅇ 오리훈제채소볶음(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 조각파인애플

 

이전글 20년 11월20일식단
다음글 20년 11월18일식단