한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 11월9일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.09 조회수 76
첨부파일

ㅇ 유기농발아현미밥

ㅇ 추어탕(5.6.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 수제감자&단호박튀김(1.5.6.13.)

ㅇ 쑥갓두부들깨무침(5.)

ㅇ 앵그리치킨스테이크(1.2.5.6.12.15.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 골드키위(13.) 

이전글 20년 11월10일식단
다음글 20년 11월6일식단