한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 11월5일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.05 조회수 79
첨부파일

ㅇ 친환경차수수밥

ㅇ 애호박된장찌개(5.6.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 고추튀김&오징어부추전(1.5.6.10.13.17.)

ㅇ 국산도토리묵참나물무침(5.6.13.)

ㅇ 통깨순살치킨/양념소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 20년 11월6일식단
다음글 20년 11월4일식단