한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 10월30일식단
작성자 김귀수 등록일 20.10.30 조회수 78
첨부파일

ㅇ 친환경귀리밥

ㅇ 아욱된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 김가루숙주무침(5.6.13.)

ㅇ 수제포크커틀렛(1.2.5.6.10.12.13.)

ㅇ 캔꽁치무조림(5.6.13.)

ㅇ 배추겉절이(9.13.)

ㅇ 모시송편(흑임자)(5.13.) 

이전글 20년 11월2일식단
다음글 20년 10월29일식단