한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 10월26일식단
작성자 김귀수 등록일 20.10.26 조회수 59
첨부파일

ㅇ 유기농현미찹쌀밥

ㅇ 돼지갈비김치찌개(5.9.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 고구마탕수육(1.5.6.10.11.12.13.)

ㅇ 브로콜리새송이버섯/초고추장(5.6.13.)

ㅇ 새콜달콤오이지무침(13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 우리지역사과즙(5.13.) 

이전글 20년 10월27일식단
다음글 20년 10월23일식단