한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 10월21일식단
작성자 김귀수 등록일 20.10.21 조회수 63
첨부파일

ㅇ 치즈김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)

ㅇ 팽이버섯된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 꽈리고추멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 통살후라이드닭꼬치(5.6.13.15.)

ㅇ 총각김치(9.13.)

ㅇ 파김치(9.13.)

ㅇ 우유미숫가루(2.5.13.) 

이전글 20년 10월 22일식단
다음글 20년 10월20일식단