한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 10월12일식단
작성자 김귀수 등록일 20.10.12 조회수 74
첨부파일

ㅇ 클로렐라쌀밥

ㅇ 추어탕(5.6.13.18.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 단호박돼지갈비찜(5.6.10.13.)

ㅇ 오징어파전&감자전(1.5.6.13.)

ㅇ 유시농숙주삼색채나물

ㅇ 깍두기(.13.)

ㅇ 배추겉절이(9.13.) 

이전글 20년 10월13일식단
다음글 20년 10월8일식단