한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 9월24일식단
작성자 김귀수 등록일 20.09.24 조회수 90
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 동태매운탕(5.6.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 오븐에구운치킨소보로(5.6.13.15.)

ㅇ 참나물배무침

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 새우가득멘보샤(1.2.5.6.9.12.13.16.)

ㅇ 조각멜론 

이전글 20년 9월25일식단
다음글 20년 9월23일식단