한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 9월17일식단
작성자 김귀수 등록일 20.09.17 조회수 71
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 꽃게탕(5.6.8.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 수제감자&단호박튀김(1.5.6.13.)

ㅇ 시래기매콤불고기(5.6.10.13.)

ㅇ 오이고추된장무침(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 건강한음료(2.) 

이전글 20년 9월18일식단
다음글 20년 9월16일식단