한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 9월14일식단
작성자 김귀수 등록일 20.09.14 조회수 66
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 김치수제비(5.6.9.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 건취나물볶음(5.6.13.)

ㅇ 삼치깐풍기(1.2.5.6.13.)

ㅇ 훈제바베큐숙주볶음(1.2.5.6.10.12.13)

ㅇ 총각김치(9.13.)

ㅇ 우리지역사과즙(5.13.) 

이전글 20년 9월15일식단
다음글 20년 9월11일식단