한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 9월 8일
작성자 김귀수 등록일 20.09.08 조회수 89
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 대구맑은탕(5.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 쑥갓두부들깨무침(5.13.)

ㅇ 연근찹쌀강정(5.6.13.)

ㅇ 크러쉬알리오오리불고기)1.2.5.6.12.13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 조각맬론

 

이전글 20년9월9일식단
다음글 2020년9월7일