한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년9월4일
작성자 김미경 등록일 20.09.04 조회수 85
첨부파일
  • 유기농보리쌀밥(자율)
  • 파송송달걀국(1.5.6.13.)
  • 증숙짜장면(1.2.5.6.10.13.)
  • 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
  • 깍두기(9.13.)
  • 배추겉절이(13.)
  • 우리지역사과즙(5.13.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철분
  • 821.4/27.9/331/5.9
    이전글 2020년9월7일
    다음글 2020년9월3일