한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년6월23일
작성자 김미경 등록일 20.06.23 조회수 79
첨부파일

ㅇ 유기농현미찹쌀밥

ㅇ 추어탕(5.6.13.) - 염도: 0.6

ㅇ 닭고기무찜(5.6.13.15.)

ㅇ 수제허브웨지감자구이(2.5.6.13.)

ㅇ 참나물무침

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 조각파인애플KakaoTalk_20200623_113732270 (2)

 

이전글 20년 6월24일식단
다음글 20년 6월22일식단