한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월5일식단
작성자 김귀수 등록일 20.06.08 조회수 87
첨부파일

ㅇ 친환경귀리밥

ㅇ 시래기들깨탕(5.6.13.) -  염도 : 0.6

ㅇ 슬라이스족발/초고추장(5.6.10.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 오이고추된장무침(5.6.13.)

ㅇ 오징어무말랭이무침(5.6.13.17.)

ㅇ 허니유자드레싱샐러드(1.2.5.6.12.13.) 

이전글 20년 6월8일식단
다음글 20년 6월4일식단