한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 6월4일식단
작성자 김귀수 등록일 20.06.04 조회수 56
첨부파일

ㅇ 유기농찰흑미밥

ㅇ 돼지등뼈감자탕(9.10.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.18.)

ㅇ 닭고기카레조림(2.5.6.13.15.)

ㅇ 쑥갓두부들깨무침(5.)

ㅇ 청경채겉절이(9.13.)

ㅇ 조각파인애플 

이전글 6월5일식단
다음글 20년 6월 3일