한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년6월2일
작성자 김미경 등록일 20.06.02 조회수 84
첨부파일


ㅇ 버섯카로틴쌀밥

ㅇ 꽃게탕(5.6.8.13.18.) - 염도: 0.7

ㅇ 깻잎순나물

ㅇ 브로콜리새송이초장(5.6.13.)

ㅇ 통깨순살치킨/양념소스(1.2.5.3.12.13.15.)

ㅇ 한입고추지짐(1.5.6.10.)

ㅇ 배추김치(9.13.)
20.6.2.

 

이전글 20년 6월 3일
다음글 20년 6월1일식단