한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 5월25일 식단
작성자 김귀수 등록일 20.05.25 조회수 75
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 아욱된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 닭가슴살토마토스파게티(2.5.6.12.13.15.)

ㅇ 섬초들깨무침

ㅇ 오리떡갈비/무쌈(1.2.5.6.10.13.15.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 조각파인애플 

이전글 20년 5월 26일식단
다음글 20년 5월22일식단