한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년5월21일식단
작성자 김귀수 등록일 20.05.21 조회수 73
첨부파일

ㅇ 유기농발아현미밥

ㅇ 갈릭소스탕수어(1.2.5.6.12.13.18.)

ㅇ 골뱅이오이초무침(5.6.13.18.)

ㅇ 쫀득이김치복만두(1.5.6.10.13.)

ㅇ 차슈쌀국수(5.6.10.16.) -국염도 : 0.7

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 참외 

이전글 20년 5월22일식단
다음글 20년5월20일식단